Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2010, 15:33
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1176 |
\
|
|
|
|
28.10.2010, 16:18
|
|
![]() болтливый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЮВАО Пользователь №: 1006 |
-------------------- TeamPlay.Guns
|
|
|
|
28.10.2010, 16:31
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1176 |
ну то что на нем 100500 читаков
|
|
|
|
28.10.2010, 16:44
|
|
![]() болтливый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЮВАО Пользователь №: 1006 |
ну то что на нем 100500 читаков с тим киллом какая беда,не можешь забанить иль прочее?т.е,нету предложения как раньше забанить или кикнуть? -------------------- TeamPlay.Guns
|
|
|
|
28.10.2010, 17:26
|
|
Цитата с тим киллом какая беда,не можешь забанить иль прочее?т.е,нету предложения как раньше забанить или кикнуть? Да |
|
|
|
9.11.2010, 13:42
|
|
![]() нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1169 |
хм... интересно а почему это никто не следит... помоему постоянно кто то с админов есть...даже и по три админа за раз.... да и в принцепе нужно поставить античит...думаю так лучше будет
|
|
|
|
9.11.2010, 13:55
|
|
хм... интересно а почему это никто не следит... помоему постоянно кто то с админов есть...даже и по три админа за раз.... да и в принцепе нужно поставить античит...думаю так лучше будет на счет античитов,скоро решим эту траблу,да и с тимкилом тоже -------------------- TeamPlay.Guns
|
|
|
|
10.11.2010, 21:59
|
|
админы дайте аську хоть свою ктонибудь, стока читаков бегает что .......
|
|
|
|
12.11.2010, 3:46
|
|
админы дайте аську хоть свою ктонибудь, стока читаков бегает что ....... моя асько в профиле лежит,можешь глянуть. а на счет ТК все решил,работает. -------------------- TeamPlay.Guns
|
|
|
|
22.11.2010, 19:01
|
|
![]() матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.5.2009 Из: Монино Пользователь №: 1095 |
Зачем каким-то ботам админку дали?
Были на серваке Saints Dover, TO3-34, и шмаль, меня забанили за аим-вх на 45 минут)) прям как какой-то юкоз сервер получается. При том что я олин со стима был)). И кстати по поводу стима - почему когда пишешь status у всех steam_id начинается с 0:0 или 0:1, это стим иды стима, а тех кто нон стим обычно 0:4, во всяком случае на портале где я сейчас админю так, и на других серваках. dropto ненастроен. А по поводу момента вообще смешно за который забанили - чувак топал-топал, запрыгнул на край бортика на пф дасте на респе, и подбежал, сделал префайр в другого на респе, и во время префайра увидел того на бортике, отбежал обратно за угол и убил чела на борте в башню через стену) и |
|
|
|
22.11.2010, 19:07
|
|
![]() матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.5.2009 Из: Монино Пользователь №: 1095 |
Да, а бан чето не работает, меня забанили, я захожу даже не сменив ип, там на серваке остались шмаль и довер, кто-то из нимх админ, кикают, отнемите у них админку))
Потом я сменил ник на 1, он не допер что это я) |
|
|
|
23.11.2010, 13:47
|
|
|
|
|
|
23.11.2010, 13:52
|
|
Меня ваще както напрягла ситуация когда был довер и почка, там парень со спидхаком гонял, а его не банили я был в шоке
|
|
|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Да впринципе пока же пофигу - сервак еще не настроен. Тайм лимита нет, вотемап через одно место, маплист какойто непонятный, баны не работают, АТАК - не карает автоматически тех кто гасит своих в первые 5(или сколько там) секунд раунда. Баны кстати не работают вообще - сегодня тимкиллера какого-то банили атаком, вообще побоку, заходит сразу же, прям в тот же момент, тоесть даже контру не сворачивал чтобы переподключиться)).
А по той ситуации на счет довера - там явный не профессионализм =), я вспомнил всё получше, в голове так сказать уложилось. Я играю вроде за ментов, подбегаю к респу теров, там вдоль стенки кто-то бежит по респу, потом слышу прыжок, подумал что чел спрыгнул в угол внизу, прострелил - но /me показало что я никого не задел. Думаю че за хрень, наверно просто на верху прыгнул, смотрю кто там сверху бегает, префайром пытаюсь его загасить, тот в кого стреляю оказывается сам довер (играл кстати под другим ником). Я по нему попал но не убил. Пока делал префайр повторюсь увидел пол тела чела который прыгал, около стенки, на борт кароче он запрыгнул, а не вниз спрыгнул, после префайра отбегаю назад за угол,и убиваю этого чела через стену, так получилось что в голову. Отбегаю за ящик перезаряжаться, и довер пишет в чат AIM, тоесть он даже не посмотрел в спектаторах, а увидел как я убил другого и сделал какие-то выводы. Новый раунд - я в бане)) Захожу спросить что за хрень, кто админ, получаю кик. Меняю ник на 1 - сразу же захожу, меня не банят. Да и что за бан такой читака на 45 минут?) Да и вообще ну ладно еще вх бы заподозрили, я бы понял - но аим - совсем смешно. "Тя забанили мб не видели всю ситуацию целиком, а тока концовку где ты просто стрельнул в башню и убил. тя забанил довер кстати он админко:) " - админ должен быть уверен, и не судить по одному моменту. Я конечно не знаю как тут админки выдаются, как чего, наверно просто по дружбе, но всё-таки. И кстати да - косяк что /me при жизни работает. Полу-вх такое. Но мне впринципе нравится)). И пинг чето странный - в 2 раза больше чем обычно. Все нормально с пингом я так понимаю только у тех кто по локалке. |
|
|
|
24.11.2010, 1:06
|
|
![]() нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1169 |
ну начнём с того что .. доверов много... а продолжем тем то после тебя пропал то спидхакер... и поверь мне за тобой наблюдали адм.. цельных два.. и постоянный игрок этого сервака...так что постоянно кто то наблюдает за вами!!! и колик... когда ты сменил ник.. ты и играть стал подругому..
так что не думайте что за вами нубы наблидают... |
|
|
|
24.11.2010, 1:19
|
|
да и по поводу ситуации... начнём с того что ты играл за теров.. это было бы ещё точнее 45минут это профилактика... смену ника твою и так спалили.а тебе написали в бан что??? тока аим.. нет было впаяно тебе аим+вх. т.к. стандартный чит идёт с аимом... да кстати.. наблюдение велось за тобой с двух компов.. пл этому и написал аим.
|
|
|
|
24.11.2010, 11:15
|
|
![]() ОМГ. 1) Какая связь между мной и спидхакером ? 0_o 2) Какие адмы за мной наблюдали? если в спектрах было максимум одно тело, шмаль и ты были в игре, еще один нуб которого я прострелил тоже играл. 3) Постоянный игрок, это кто, неужели шмаль? я на этот сервер зашел лет 5 или 6 назад впервые, а на всем здесь знакомый "соседний" медведковский того раньше)) еще DrCraZy мне давал айпишник помню, хотя ты наверно даже не слышал про такого)). последние 3 года я здесь играю постоянно, за исключением последнего времени - на серваке никто не играл долго, не было админов, и только с пиратки можно было зайти, да и админю я на другом серваке. 4) Цитата ты и играть стал подругому.. рукалицо. Как по другому? действительно я слил вам пару раундов, да и то благодаря тому что зашел xP, я бегал по одно стороне с вами, и получал все ваши очкунские гранаты и флешки в лицо, а потом вы меня расстреливали сидя за ящиками, и играющий за меня чел не пытался мне помогать, а так же как и вы сидел за ящиками около своего респа. И кстати когда я зашел я в первом раунде сделал -2, и когда ты уже уходил я наверстал упущенное в последних раундах и счет был уже нормальный. А когда ты ушел, за хР совсем нубик зашел, и мой счет опять стал как был, убийств в 2-2.5 раза больше чем смертей.Да и чтоже ты вчера меня не забанил, когда играли на азтеке кажись? Не знаю ты или нет, но играл тоже какой-то довер( теперь я вспомнил вас 2 было =), постоянно по микрофону чето бормотали), так просто жесть как таким админку дают, мастер зажима. Никаких стрейфов при открытой перестрелке. 5) Цитата так что не думайте что за вами нубы наблидают... А бывают нонстим не нубы? Нонстим значит что человек не слышал слово микс и ксдм(кроме нубовских на юкозе), а так же про трансляции чемпионатов он ничего не знает. Думаю ты без гугла и что такое префайр не скажешь. А если постоянный игрок это шмаль, и вы его слушаете то я вообще в шоке, это чел который во время стрельбы даже не пытается стрейфиться, стоит на месте, а потом удивляется как я ему с таким пингом в голову попадаю. Единственная его полезная тактика - это взять авп и стоять ждать не подалеку от респа. Вчера играли на ацтеке мясо2, я его выношу, понимаю что он будет каждый раунд брать авп, и кидаю тада в начале каждого раунда на центр грену от теров - он говорит что я вх потому что как только он подбегает к авп сразу летит грена, ну разьве не смешно?5) ок за теров так за теров, не суть. Мог забыть, беготня по кругу, в голове путается. 6) если в спектрах сидел админ - и увидел в моих действиях вх или аим, скажи его ник. 7) по секрету, стандартный чит звучит смешно. Стандартный это в вашем понимании что, бэдбой, эмотиар? опенгл вх?) 8) раз велось наблюдение с двух компов, и меня забанили, мне очень печально что на одном из "Родных" серваков, на которых я начинал играть в кс такие админы. |
|
|
|
25.11.2010, 7:43
|
|
|
нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 1183 |
-kolik ты уже достал ныть.говоришь полный бред.лепишь какие то отмазы нелепые!На пф дасте тебе дал бан на 45минут я потому что ситуация была понятна сразу и мне не надо было идти в спектор что бы следить за тобой.
Почему 45 минут-это максимальное ввремя которое можно поставить на бан.потом следует бан на всегда. Всякие левые люди которые находят сервак случайным образом в инете и заходят на него что бы почитерить получая бан на 45 минут не будут ждать истечение бана что бы зайти и опять повеселиться с читами. В твоём с лучае - ты частенько играешь и нет смысла давать тебе бан на всегда. Да бывает почитерил, спалился , получил бан, отсиделся , вырубил чит , зашёл и играешь чисто.В этом случае админ увидевший тебя подумает что ты исправился.Молодец. Что бы качать права и орать на админов лучше бы играл без читов. Да много моментов есть и у админов когда качется что он с читами так же как и у других игроков, но тот момент был описан тобой с приувеличением дабы скрыть тот факт что ты читерил (в тот момент) и что бы прикрыть свою жопу ты начинаешь тут ....... |
|
|
|
25.11.2010, 16:20
|
|
Довер, я играю в кс 8 лет, в онлайне 6 лет. У меня чита не было на компе лет 5. Я сам админю повторюсь на портале, где уровень игры , онлайн и работа админов в разы качественнее чем здесь, если хочешь потом дам ссылку в лс. Я пишу программы для тренировки аима. К читерам всегда относился как к мудакам. Я что дибил самого себя мудаком делать? Да и мне как админу, да и просто вообще важна репутация своего ника. По этому даже чисто теоритически еслиб я играл с читом то сменил бы ник.
Я тут пишу всю эту херню даже не для того чтобы ты сказал что ты мне веришь и что я не читер, а только для того чтобы ты признал что ты поспешил и в следущий раз смотрел внимательней. И еще предложение главной администрации - онлайн на серверах растет, а опыт админов нет. Может поставите плагин ADR - автоматическая запись демо, тоесть у каждого игрока начинается автоматическая запись демки, на каждой мапе. Как показала практика очень нужный плагин, заодно и админы на демках поднатаскаются. Еслиб в тот момент у меня писалось демо, Доверу пришлось бы извиняться, а так он тут быкует и считает что он мега админ. |
|
|
|
25.11.2010, 18:00
|
|
Кстати, Guns, не знаю будешь ты отвечать в этой теме или нет, но вот посмотри, админ сам признался, что ему всё стало понятно, не посмотрев в спектрах. Тоесть играя, от своего лица сбоку увидел как я убил кого-то, и дал бан. Ну возможно он приплюсовал еще чьё-то мнение.
По-моему золотое правило админа - не делать выводы по тому как убили тебя, и потому как ты видел со стороны убийство другого игрока, а судить только по тому, что увидел сам от первого лица подозреваемого, и мнение других людей(даже админов) должно быть только сигналом к тому чтобы последить, но не более. (конечно за исключением мясных читеров со спидхаком) Guns, как ты считаешь, такие действия админа(Довера) - это нормально? P.S. Сегодня играл со счетом 30-3, обзывали читаком, но я теперь демки пишу))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2012, 3:12| Skin Developed By Creative Networks |