Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2010, 22:07
|
|
![]() нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1169 |
если пишешь демки...скинь мне одну я посмотрю!а то что ты играешь 8 лет в кс и 6 в онлайне это не показатель!т.к я играю в кс.. почти с самого его выпуска.. а это чуть больше чем ты!
|
|
|
|
25.11.2010, 23:51
|
|
|
нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 1183 |
Вот опять ты херню поришь! Я во первых не бык и никогда им не был и ни накого не быкую.Так что придержи это для кого нибудь другого.Если тебе что то тут не нравится можешь не заходить и играть там где ты админ.Свою ссылку можешь кидать где угодно мне пофиг.
И не надо говорить сколько ты лет в контре и тд. я тоже не первый раз зашел.... и поверь мне я могу отличить читера от профи от любителя и от нуба. Если я сомниваюсь в том что игрок реально так долбит через стены там...в прыжке в голову и т.д. то я за ним посмотрю и час и два сколько понадобится. когда я увижу что он реально сам всё это выделывает без каких либо читов я продолжу игру.Когда я ошибаюсь я приношу свои извинения, но по поводу читаков я не ошибался ещё ни разу. Можешь говорить сколько угодно что я Нуб, что я не опытен , что я идиот и т.д. и т.п мне абсолютно пофиг на твои слова. -Ути какой вы только посмотрите демки начал писать...умничка.Возьми с полки пирожок. Раз ты заговорил про "золотые правила аднима" , то вот тебе самое ГЛАВНОЕ правило админа - АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! Слыхал о таком? По крайней мере должен был. Кидай адрес серва где ты админишь и вот когда я туда зайду и буду играть тогда ты будешь ВСЕГДА ПРАВ.Раздул из мухи слона, надо бы с AWP этого слоника завалить! |
|
|
|
27.11.2010, 23:33
|
|
![]() матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.5.2009 Из: Монино Пользователь №: 1095 |
Извини, не хотел тебя обидеть, я имел ввиду быкуешь, в плане том что ты упрям и не признаешь очевидного. 8 лет в кс - я привел не как показатель того что я мега отец, знаю ребят которые и по два года играют, и уже дергают огого как, а только к тому что редко бывает людям с таким стажем весело играть с читами. Потом я даже понятия не имею как на стим их ставить. Админ всегда прав - изначально это было шуточным правилом. На нашем сервере я никогда не сужу по 1му моменту, + всегда пишется демо у каждого игрока. Если я спешу с баном, а потом выкладывают демо на котором ничего нет я извиняюсь, а не считаю себе правым. Здесь технически это не возможно к сожалению.
Да даже есть не гласное правило - если админ забанил по одному моменту, но человек регистрируется на форуме, выкладывает демо - его скорее всего разбанят.В кс всякое бывает - вы же знаете, можно просто так ноузум авп в стену стрельнуть и кому-то голову снести. Поэтому следить надо. Нет дыма без огня, я просто так говорить не буду. Просто я много где играл, знаю как бывает, особенно когда больше одного админа с небольшим опытом именно администрирования. Один увидел что-то странное говорит: - о посмотри за этим, он как то странно убил. - ок, щас посмотрю, о да вот опять странно убил. - да бань его он вх отвечаю. и идет бан. Это я как пример привел, не знаю конечно что у вас там было. Я просто прошу на будущее смотреть внимательнее, и холоднокровнее, без эмоций. Не сомневаюсь, что отличить вы сможете читака, тут много ума не надо, другое дело как отличать и сколько времени на это потратить. Опыт опять же не показатель, правильно говорите. Можно 10 лет играть с ботами, или по сетке с друзьями, или на одном сервере. Скилл от такой игры растет только до определенного момента. Тут как в спорте - нужно разнообразие уражнений и методик, чтобы так сказать не привыкать к одному и тому же. По этому скилл и тренируют на миксах и дмах. Я из мухи слона раздул только потому, что мне обидно. Читер - для меня оскорбление. Тем более на сервере на котором я провел столько времени. Я был искренне рад когда восстановили форум, заработал сервер, появились нововведения, а эта ситуация меня просто очень огорчила. Вот и всё. Ладно разговор пустой, вы ничего понимать не хотите, да и я по сути продолжаю играть, время всё расставит. |
|
|
|
28.11.2010, 0:14
|
|
![]() матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.5.2009 Из: Монино Пользователь №: 1095 |
Цитата если пишешь демки...скинь мне одну я посмотрю!а то что ты играешь 8 лет в кс и 6 в онлайне это не показатель!т.к я играю в кс.. почти с самого его выпуска.. а это чуть больше чем ты! http://rghost.ru/3402384 Вот демка, зубизуб меня читером называл. К сожалению поздно вспомнил что надо демки писать, и я его там только 2 раза убить успел, после чего он обиженный ушел. Тут у меня старый комп, нормальный погорел, этот тянет только 250-300 таймрефрешь при 640х480. Я играл всегда от 1024х768, для глаз прятнее, так что было не очень удобно, зато инет не лагал. Смотрите, конечно там я по большей части против нубов играл, но есть вроде все - и прострелы, и на слух я их находил. Это демка которая 30-3. |
|
|
|
29.11.2010, 2:43
|
|
![]() нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1169 |
судя по демо... я могу сказать что есть несколько сомнительных моментов.например как ты с авп выходил с респа на центр мапы... ступор отошол назад и ждал кт на длине.... хотя он ни звука не издал...( пример) .. впринцепи это не столь важно. играй как играешь, всё на твою совесть. и заканчивай юзать баг. а то приравняю это к вх!
|
|
|
|
29.11.2010, 7:20
|
|
1) С авп это ты о чем? момент который в 11-40??? я там вышел, пальнул на центр на ящики( которые тонкие и один на другом стоят, высокие), потом отбежал назад, стал ждать, стрельнул в ящик( попытка прострела) потом убил? Так ты че там слышно огого как - в тот момент когда я на первые ящики палил. Слышно что по длине кто-то шел. Потом уже при подходе он шифтить стал. Ну а мне достаточно знать где он идет, а дальше элементарная логика.))
Что второй там же на длине - просто по логике, раз я не слышал топот с низу, и мне сзади еще никто по пяткам не шмаляет - прочекал центр после того как убил первого - его нет, значит скорее всего второй тоже пошел за первым. Вышел - и он действительно там скачет. 2) какой баг то?))) /me??? Кстати вчера вообще ппц, читаков и ушлепков на серве. Поставьте amx_destroy и ломайте этим недоноскам контру))) И еше вотебан бы неплохо сделать. Профессионал-дима, хоттабыч и еще один черт забыл ник просто задолбали. Еще какой-то GOB@ с вх, предложил мне на официальном сервере поиграть. Когда я ему сказал что у него стима то нет он начал вообще хрень нести))). И чувак с пингом 300 какой-то длинный ник PRO. блаблабла CAHEK или что типа того, аимбот. Причем не просто аимбот, а сайлент аимбот. И весь день такая хрень. А утром вообще зашел - там какойто перец с ником >.< или как-то так. На пул дей залез на стенку меж сортирами, мне со своего респа есессно видно его башню, убил кемперкой в хед. Так этот идиот давай меня вхшником называть, ну и тонна мата, оскорбления родителей итд, дом труба шатал. Пока не свалил. Вощем играть невозможно было)). Сегодня еще <<<MZ>>> читерил нагло с вх, как увидите сразу бан. Он местный - пинг 5. Демо записал. Да только showip плагина нету. |
|
|
|
29.11.2010, 17:52
|
|
вообще из прочитано го , ГАНС! сделай одолжение, поставь наконец то античит! я давно предлогал это сделать! а без него и с грудой читаков, наш серв приобретёт дурную славу... и естественно среди геймеров онли читаки!
да ... /me это баг.... получаеться что то типа вх! и его надо убрать! а тебе колик перестать юзать его! |
|
|
|
29.11.2010, 22:27
|
|
Ок, не буду /me юзать, а вообще его бы лучше убрать. Есть какой-то плагин который заменяет стандартный /me на тот который работает только после смерти. Хотя лишние плагины тоже - гамно, /hp вполне достаточно.
А по поводу античита - по своему личному опыту скажу что пока что лучше не ставить. Я имею ввиду античиты клиент-сервер. И так никто не играет, так еще и чтобы зайти на сервак нужно будет античит ставить. Я бы сначала сервер по мониторингам попиарил, чтобы поднялся онлайн, сделал набор админов, чтобы они покрывали нормально по времени - процентов 80-90. А сейчас можно было бы поставить RHLguard - хоть от тупой школоты с аимом и спидхаком спасет, и можно еще wallblocker - отстойный плагин, все из-за него лагает, выбегаешь из-за стенки и все игроки загружаются с задержкой в четверть секунды(сейчас может нормально в новых версиях, а в 4.1 было так), зато ни один вх реально не пройдет. Это всё конечно от железа зависит, оси, фпс сервера нормальным должен быть. А то понаставить кучу всякой хрени можно - а никто из за лагов играть не будет. И уберите пожалуйста дропающиеся гранаты(если конечно это не новая запланированная фишка серва=) ), и эту хрень за вами наблюдают. А вообще грамотный админ-состав всегда был и будет лучше всех античитов. На случай когда админов нет - /voteban. Это всё конечно не моё дело, так просто, может хоть советом помогу |
|
|
|
29.11.2010, 23:39
|
|
совет это хорошо. спс что предлогаешь свои темы! но поописанию напоминает мне бывший олимпус! там было так... сейчас тоже так но чуть изменили команды!состав то есть... но он не онлайн чисто из-за того что народа на серве нет!
|
|
|
|
30.11.2010, 7:17
|
|
Ну какой состав? Я вот помню раньше было - Zulus и Guns играют периодически. Потом Котэ админку вернули - еще один добавился. Всё остальное время(большая часть) за сервером никто не следит. Сейчас вас 2, и Почка. - итого 6 человек. На 2 сервера - 20 и 30 слотов, ~6 админов это очень мало. Имхо - админов должно быть человек 20. Да и то оба сервера покрыть они не смогут, особенно ночью. Если конечно это не совсем бородатые задроты
Да и набор в админы всегда подтягивает народ)). |
|
|
|
30.11.2010, 22:55
|
|
|
нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 1183 |
Если Я не прав, то я извинюсь. Проблемы не составит!Я умею признавать ошибки.
По поводу читеров которые на серваке частенько играют скажу , что на дня за*бался кикать одного! Толи у него Динам.IP толи Бан не пашет, но когда после бана он тут же вернулся в игру я его кикнул, затем ещё раз и ещё.Он за один раунд реконектился раза 2.Мне это надоело и я его тупо SLAY ! SLAY ! SLAY ! Каждый раунт. При этом он не делал реконект.Потом свалил. Про тех читеров которых ты охзвучил (Дима,Хотаб) У них Динам.IP Хотаб даже не скрывает что читерит, а вот Дима скрывает, но всё равно получает кик за киком. ибо бан не помогает. Goba - не палил ещё. Вот что меня постоянно раздрожает, так это то что ВСЕ!ВСЕ прикрывают свою *опу этит гребаным стимом! ТЫ думаешь никто ещё не научился обходить стим?ДА уже давно! Бесполезная херь! |
|
|
|
1.12.2010, 10:47
|
|
Не, то что стим обходить можно это я конечно знаю, я просто сказал что понятия не имею как. А так у нас ксдм сервер стим-онли, так там иногда(очень редко) такие персонажи бывают - и спидхак и аимбот, короче полный боекомплект.
Стим это уже даже не то чтобы античит - это просто значит что человек не просто игрун, и ему не жалко потратить 150 рублей на любимую игру. Да и просто зачем покупать стим, а потом читерить, если можно продолжать читерить на нонстиме. Вот из каких соображений. На стиме очень редко читаки встречаются. Чаще всего это даже иностранцы, как ни странно. Ну и обычно самые скилловые чуваки - всегда со стимом, ведь стим опять же это дмы и миксы А из всех озвученных мной читаков ни у кого стима не было Так вот надо поставить дестроер или чтот типо него, и ломать этим деблоидам с дин. ипом контру! только так можно заставить их больше не заходить, или переселиться на другой сервер. Если после поломки контры опять заходят - остается только бан подсети. А дима вообще чудной паренек. Бежит бежит, садится за ящик, я бегу сзади с ножом. Он сидит за ящиком, ну я понял что уже не зарежу, беру ствол выбегаю и убиваю, этот хрен давай пипеть что я читак, и врубает весь свой коплект)) А бан действительно не пашет. Меня не банило) |
|
|
|
15.12.2010, 12:41
|
|
![]() Админ сервера CS1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Где модераторы?))
-------------------- I'm -As-
|
|
|
|
15.12.2010, 12:45
|
|
![]() болтливый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЮВАО Пользователь №: 1006 |
-------------------- TeamPlay.Guns
|
|
|
|
15.12.2010, 14:03
|
|
![]() Админ сервера CS1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 |
чтобы были)))
-------------------- I'm -As-
|
|
|
|
27.12.2010, 13:47
|
|
Доверы, привет )
Вчера играли - там было чё-то типа колик офай, кики " за пинг", и потом толи кик толи бан с непонятной причиной недоверие администрации или что-то в этом духе =). Вощем фиг с ним, комментировать не буду - я писал демки, почти всё записано - выложить? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 10:45| Skin Developed By Creative Networks |